mercoledì 2 dicembre 2009

LA PLANET BUCA A MUROS...PRIMA SCONFITTA

Ed arriva anche la prima sconfitta in campionato per la squadra sassarese, sconfitta, volendo immeritata.

Parte senza portiere la sfida interna col Santa Lucia ma dopo 4 minuti non basta la formazione rimareggiata, ci vuole anche l'espulsione di Cassano a tentare di rendere amara la giornata della Planet.
Nonostante tutto il primo tempo finisce 0 a 0 e la squadra che ha piu' occasioni per passare in vantaggio e' la stessa Planet con due legni colpiti, uno da Sgarella su mischia in area e Vandi che colpisce il palo dopo una volata verso la porta fino al tu per tu col portiere. Sfortuna nera. La stessa squadra sennorese non riesce a rendere concrete le tentate occasioni, infatti occasioni degne di nota non vengono segnalate, se non un mancato stop di una punta che poteva involarsi solitario verso Pinna G.
Quindi primo tempo con poche emozioni, arrivera' tutto nella ripresa.

Secondo tempo con piu' equilibrio ma la Planet non ha ancora fatto i conti con la sfiga. Garella dopo 5 minuti del secondo tempo viene sostituito dal rientrante Cavaglieri, tempo 5 minuti e lo stesso attaccante deve cedere il suo posto per infortunio ad Ortu. Anche lui dopo 2 scatti, rimane in campo ma puo' poco visto l'infortunio. Il Santa Lucia non di certo solidale passa, punizione dal limite, respinta del portiere e tap-in vincente del nuovo entrato.
Planet che ha tenuto banco per tutta la partita e non ci sta ad andare sotto. La caparbieta' di Sanna F. viene premiata, il suo tiro, respinto arriva ancora sui suoi piedi e sigla il pareggio con un grazioso pallonetto. 1 a 1.
Intorno al 35° pero' la Planet inizia a pensare alla sconfitta, visto che il calcio d'angolo e messo dentro di testa dalla punta ospite. 1 - 2.
Nei restanti minuti la Planet cerca il pareggio ma la squadra ha dato molto durante tutta la gara, praticamente giocata in inferiorita' numerica e nel cercare un insperato pareggio arriva il 3 a 1 in contropiede.
Sconfitta che non sembra bruciare alla Planet, per come sono andate le cose, la squadra ha comunque retto bene e viste le assenze di portiere, capitano e una punta di ruolo.
Si vedra' se la Planet si risvegliera' sabato prossimo nella sempre dura sfida con il San Giovanni.