venerdì 11 dicembre 2009

Derby della CARABINA: ALL'ARBITRO BASTA IL PARI.

Questa settimana visto e considerato i problemi tecnici e il ritardo accorcero' di non poco la cronaca della gara.
Solita gara quella che affrontano Planet Soccer e San Giovanni ed ancora solito risultato. In casa Planet è pareggio. La squadra di casa passa in vantaggio con Vandi che approfitta del palo colpito da Aru per infilare a portiere battuto nella porta del San Giovanni. I San Giovannini rispondono con un 1-2 che infiamma il pubblico ospite, grazie alla doppietta di Pinna. Al 30° arriva il goal di Vandi in girata nella classica mischia in area.
Partita tutto sommato equilibrata anche se dal 30° del secondo tempo, l'arbitro ha deciso che ogni azione pericolosa da parte delle due squadre doveva essere bloccata per qualcosa di ridicolo. Fin qui credo di essere d'accordo con tutti i giocatori che han preso parte alla gara. Alla fine dei minuti regolamentari vengono concessi 2 minuti di recupero...che nessuno ha notato e con tutte le sostituzioni piu' infortuni vari, ricordo per esempio Migheli circa 4 minuti in terra poi sostituito, Carenti, anche lui infortunatosi ed ancora stop, scintille tra la punta e il difensore del San Giovanni, altro minuto. Ricordiamo...2 minuti di recupero. Non è detto che dando 5 minuti sarebbe cambiato qualcosa pero' volevo ricordare che le 13 squadre che affrontano questo campionato han pagato un'iscrizione, alcuni giocatori fanno sacrifici a lavoro, altri giocano infortunati solo per stare un sabato pomeriggio con altri amici, quindi mi sembra giusto fare un'osservazione...perchè alcuni arbitri vengono al campo che sembra che li obblighino con la pistola? Non sono li per far favori a noi, di certo, han preso come tutti un'impegno e devono rispettarlo con serenita'.
Cmq finisce 2 a 2 come l'anno prima all'Emirate Stadium di Muros.