mercoledì 4 marzo 2009

LASCIA PERDERE PLANET

Che non era l'anno adatto si sapeva, che sarebbe stato tutto piu' difficile idem ma se come sabato la Planet, al fischio finale si vede sconfitta dall'Amatori Nettuno per 1 a 0 dopo una prestazione che vede la Planet far girare molto bene la palla ma in fase conclusiva viene a mancare. Si ricorda solo un tiro di Vandi dopo pochiminuti e niente piu'. La Planet a dire il vero c'e' in campo e crea non poche difficolta alla squadra algherese ma l'unico che non deve preoccparsi e' proprio il portiere ospite, che se vogliamo il rischio piu' grande della prima frazione lo corre invece il portiere di casa che beffata la difesa in contropiede si trova il centravanti avversario che nel rimpallo riesce a saltare il portiere, che poi il giocatore da un metro sentendosi pressato scagli il pallone sopra la traversa, ci sta'.
Queste le uniche emozioni della prima frazione.
Nella ripresa la Planet vuole conquistare i 3 punti ma non è anno e quindi a passare in vantaggio è proprio la squadra algherese, quell'inaspettato pallonetto di testa al portiere mette in evidenza il fatto che nemmeno la squadra ospite ci credeva piu'.
La Planet cerca di recuperare le sorti dell'incontro ma invano. Al fischio finale è l'Amatori a festeggiare.