venerdì 27 marzo 2009

L'AMARO DI UNA AMARA SCONFITTA

Partita di cartello che vede la beneamata Planet, uscire sconfitta dal campo del cK Bar. Non inizia nel migliore dei modi la partita della squadra sassarese che nei primi minuti si vede pressata dalla squadra di casa, con conclusioni pero' velleitarie che non sortiscono nessun problema per il portiere Sanna F. L'unico pericolo arriva su calcio di punizione, ce si spegne pero' di poco alto sopra la traversa.
La Planet inizia a macinare gioco nonostante il problema muscolare di Gaias, che lo vede dopo 20 minuti, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
Al suo posto, ecco in campo il secondo cannoniere della Planet, Ortu che non si fa pregare due volte e in poci minuti realizza il vantaggio degli ospiti, dopo uno scatto bruciante, dove anticipando il portiere, riesce ad insaccare a porta inviolata.
Passano pochi minuti e Vandi intercetta un perfetto passaggio filtrante di "Hitman" Gavini, e castiga il portiere bruciandolo nell'uscita.
La Planet continua il suo forcing e crea ancora importanti occasioni non finalizzate al meglio, Arca, solita diga al centro del campo ma impreciso nel passaggio finale, Vandi, su palla messa in mezzo da Ortu, colpisce debolmente di testa, graziando l'ultimo baluardo. Finisce con un timido ritorno del cK, che con poche idee non riesce a preoccupare la difesa neroarancio e l'unico, che pare dare piu' problemi è il numero 7. Finisce così la prima frazione.
Ripresa tutta di marca della squadra di casa, o meglio, la Planet tiene il campo e continua a far passare una tranquilla giornata al proprio portiere ma quando le cose sembrano andar per il verso giusto, qualche malumore interno fa cigolare l'animo della squadra. Da quel momento,inizia una nuova partita per la Planet, anzi errore, finisce la partita della Planet visto che smettendo di giocare, è ovvio che a prendere in mano le redini della gara siano i padroni di casa, che qualche minuto dopo, trovano il goal del momentaneo 1 a 2 dopo un parapiglia in area Planet, la palla carambola sui piedi del numero 10 che sigla la rete.
Passa poco e il cK guadagna una punizione sulla destra, battuta a sorpresa dal n°10 sul primo palo, palla che sorprende tutti, portiere compreso. E' il 2 a 2.
Ancora non paga, la squadra di casa continua a premere ed arriva anche il 3° goal, cross dalla sinistra e il n°7 si fa trovare pronto all'appuntamento col goal.
Brutta batosta per la Planet, che subisce il colpo ma cerca comunque di provare a riagganciare la gara, le occasioni ci sono eccome, calci di punizione non calibrati, Vandi che spara a botta sicura e colpisce la traversa, Arca ci prova con la sua celebre cavalcata ma viene chiuso nella morsa appena entrato in area, Ortu, ha anche lui la palla buona ma non riesce a concludere poi volendo potrebbero esserci anche 2 calci di rigore a favore della Planet, col portiere che sovrasta Ortu nel tentativo di presa e su Vandi che dentro l'area, stoppa e un'attimo prima della conclusione viene spinto con veemenza da dietro facendo cadere. Per l'arbitro tutto regolare e al giorno d'oggi è meglio sorvolare sul discorso.