domenica 26 febbraio 2012

PLANET SBANCA BANCALI E TORNA SU' !!!!

Venerdi sera sul ghiaino del tiratissimo del campo di Bancali si affrontavano la Paolo Brozzu e la Planet Soccer.Planet che arriva da una serie positiva e che soprattutto vuole riscattare la sconfitta dell'andata , che aveva dato il via alla serie negativ più lunga mai subita dalla squadra sassarese.Assenza di Mr Piras , che in settimana è tato coinvolto in un incidente in moto ( colgo l'occasione per salutarlo e fargli i nostri migliori auguri di pronta guarigione!!)Planet con Fabio in porta, difesa con Capitan Murittu e Agostam in mezzo, a destra Presidente e a sinistra Cassano.Centrocampo a quattro con Pinna G e Nanni Piras, Io a sinistra e Gabriele Angioi a destra, attacco atomico Pastore-Ba!A disposizione Fadda , David e Magnagoal Sanna (in arrivo nel secondo tempo).La Planet parte a razzo, pressing alto e fraseggi palla a terra, con la difesa avversaria in difficoltà.I pericoli sono costanti per la Paolo Brozzu che nei primi 30 minuti non riesce ad uscire dalla propria metà campo,subendo due reti con azioni molto belle, che portano prima Max a siglare il suo 4° goal in campionato che colpisce con il portiere in uscita, e poi Pastore ,che mette la ciliegina su un'azione partita da sinistra da Cassano che vede in tre passaggi il nostro numero 10 al limite dell'area,controllo e calcio di sinistro con portiere che nulla può.Fanta Planet...La distrazione è però in agguato, e da una rimessa laterale a nostro favore, oltre centrocampo, il pallone viene intercettato e con un lancio immediato vede il n° 10 avversario con il pallone tra i piedi e 20 metri di campo in solitaria verso Fabio che tenta l'uscita e viene beffato da un bel pallonetto.Partita riaperta e Planet che accusa un pò il colpo.Tuttavia la prima frazione termina così.Nella ripresa la Planet riparte con la giusta mentalità, e dopo qualche minuto sigla il terzo goal ancora con Max che approfitta con la sua rapidità e in girata su un pallone che rimbalzava a centro area,mette dentro.Padroni di casa che si innervosiscono tra loro e Planet che può amministrare e cercare più volte il quarto goal.Tutti i cambi vengono effettuati,esce Stam per Fadda, Io per David e Nanni per Magnagoal...che non esita a ribadire che quel soprannome è suo e nessuno glielo può portar via...Infatti sul fine gara arriva difronte al portiere con Nanni solo accanto a lui, che puntualmente non viene servito e Magna se magna il goal del 1-4!!
Venerdi si sono visti sprazzi di quella Planet che si divertiva giocando bene, e che ha messo in difficoltà l'avversario con la voglia di vincere, e soprattutto cercando di giocare a pallone..Speriamo sia di buon auspicio per la trasferta cagliaritana.Questa vittoria è dedicata a Mr Piras,che non potrà essere li a divertirsi insieme a noi!!Cercheremo di fare bene anche per lui!!!
Mercoledi recupero contro il Santa Lucia in quel di Sennori,mi raccomando...Portiamo la stessa grinta di venerdi!!!!