martedì 4 marzo 2008

I LIMITI DELLA PLANET

2 a 2 contro un'inaspettata ed ottima Free Time, che tiene testa alla rimareggiatissima Planet, anche se nonostante tutto, i nero-arancio hanno creato buone occasioni e non sfruttate dai vari vandi, Sanna G. e Maccioccu, e se vogliamo anche di qualche decisione arbitrale.
E' la Planet a passare in vantaggio, grazie all'intuizione di Vandi che va a soffiare il pallone all'ultimo difensore avversario, strattonato dovrebbe essere rigore, invece la palla arriva su Maccioccu che vede Sanna G. in ottima posizione per siglare l'1 a 0. La partita rimane molto equilibrata ma le occasioni piu' ghiotte le hanno prima Sanna G., tiro alto e Vandi, che bruciando i tempi alla difesa arriva a tu per tu col portiere ospite e poi si fa raggiungere dal difensore che comunque lo spinge evidentemente da dietro. Niente fallo e niente rigore quindi.
Ecco che come la legge del calcio insegna, goal sbagliato...goal subito, per il pareggio della Free Time. Le squadre vanno così al riposo con un po' d'amaro in bocca per la Planet.
Secondo tempo non dei migliori, con il quasi immediato vantaggio della Free Time, che vede il proprio attaccante segnare la sua doppietta personale dopo un buon dribbling in area. Da li, iniziano gli spostamenti tattici, vista la lunga panchina vuota, che aiuta a far crescere la squadra, che sfiora il pareggio in piu' occasioni. Il pareggio arriva a 15 minuti dalla fine, grazie ad una incursione in area di Vandi, che mette il pallone dentro l'area, dove Sanna G. si fa trovare puntuale 2 a 2. Nei restanti minuti la Planet cerca di vincere la gara, ma non riesce piu' a trovare sbocchi per andare pericolosamente a rete.
Presidente, datti da fare....ci serve gente seria che venga a giocare!