mercoledì 12 marzo 2008

FENOMENO PLANET!!!

Tante novita' questa settimana, la Planet torna alla vittoria e si rivede la panchina calda con tanto di possibili sostituzioni.
Strepitosa gara della Planet che gioca l'ennesima partita in casa consecutivamente, aiutata dal pubblico che diventa il 12esimo uomo in campo.
Cronaca della gara:
Tante le novita' come gia' detto, sig. Arca schiera Abozzi tra i pali non al top della condizione (mentale), difesa a 4 con Pinna S. e Fois sugli esterni e difesa con il capitano Morittu e il rientrante Zaccheddu. Centrocampo solito con Gavini ed Arca a gestire le manovre e Gigi Aru e Pinna G. per provare a scardinare la difesa avversaria dall'esterno. Attacco inedito con la coppia Vandi-Solinas.
Primi minuti di gioco caratterizzati dallo studio ma chi prende le misure per prima è la Planet che riesce a trovare un assetto tattico che mette in difficolta' gli avversari. E' solinas ad avere la prima occasione da rete che non riesce a concretizzare, cmq l'attacco della Planet è davvero molto attivo. Solinas marcato a vista da 2, anche 3 avversari che lasciano spazio a Vandi ed Aru per le loro incursioni in area.
Il vantaggio arriva intorno al 20° minuto con Vandi che dopo l'ennesima incursione in area, conclude su palo, la palla torna a centro area e Gavini è lesto a controllare e siglare il vantaggio. La Settentrionale non crea grosse occasioni in attacco per poter pareggiare ed è ancora Vandi che si destreggia in area dribblando anche il portiere e portando a 2 il passivo. Qualche (solito) fuorigioco errato dall'arbitro toglie a Solinas la gioia del goal. C'e' tempo ancora per un nuovo errore di Solinas che conclude appena alto cercando di scavalcare il portiere.
Agitazione prima dell'inizio della ripresa, Abozzi nota al centro della sua porta una pozzanghera di 15cm x 20cm e vorrebbe sospendere la gara. L'arbitro non è dello stesso avviso e allora si riprende.
La ripresa viaggia sulla falsa riga dei primi 40 minuti, la Planet che cerca di chiudere la gara e gli avversari provano almeno a reagire. Ci provano con qualche occasione piu' nitida rispetto al primo tempo ma niente da fare, difesa invalicabile. Via alle sostituzioni, pubblico tutto in piedi non per salutare l'uscente Gavini ma per vedere il piccolo Sanna F. che rientra dopo mesi da pistolero alla Sergio Leone. Nel corso della gara avra' anche una ghiotta occasione che non sfrutta per l'emozione. Il gemello MagnaGo' invece sfuggito al suo marcatore si invola verso l'area defilato sulla sinistra e propone un tiro cross che un difensore intercetta e mette alle spalle del proprio portiere per la felicita' di Solinas, subito pronto al Tap-in. 3 a 0.
Vandi firma la sua doppietta con un tiro di prima intenzione sul primo palo e chiude il risultato sul 4 a 0. Risultato che puo' avere dimensioni maggiori se Maccioccu, 2 volte e appunto Sanna F. approfittavano delle occasioni. Convincente anche la prova del nuovo arrivato.
Prova cmq convincente della Planet, che puo' constatare che al completo, non ha da temere niente e nessuno. 4 goals senza calcolare l'assenza del bomber Sanna G.
Migliori in campo: Morittu, Zaccheddu, Gavini.
Da rivedere: Sanna F. ,Pinna G., Maccioccu