martedì 16 novembre 2010

PLANET vs ALL BLACKS ....

Al Comunale di Muros sabato arrivavano gli All Blacks di Ozieri, formazione ultima in classifica con la casella dei punti ancora ferma sullo 0. La Planet è solita cogliere queste occasioni per fare beneficenza e regalare all’avversario qualche gioia, e si presenta in campo così : Franz tra i pali, capitan Murittu e Um-berto centrali, terzino destro President e a sinistra Nanni Piras, centrocampo d’esperienza con Montes e Hitman in mezzo, Pinna G. e Magnagoal Sanna esterni, attacco esplosivo Pastore- Cappiello, con un inedito modulo 4-4-1-1 comunicatoci da Mr Arca negli spogliatoi. In panca io e Mulas , accompagnati da “mano di gesso Kakà “ che non vede l’ora di rientrare in campo. Una dichiarazione sconvolgente a inizio gara : -“Oggi segno io!”- dice il presidente….Tutta Muros si ferma improvvisamente, gli uccelli smettono di cinguettare e un silenzio avvolge il campo…E lì una voce a spezzare quell’attimo: “ MA BAFFANC…….!!!!”La partita inizia con la formazione di casa che prende in mano il gioco facendo girare palla, dopo 5 minuti arriva già il vantaggio con Hitman che dal limite spara e insacca, la Planet non sembra in vena di fare regali oggi. Lo si capisce qualche minuto dopo quando il presidente, prende palla sulla fascia destra e punta verso il limite dell’area avversaria, a quel punto dalla panchina si alza già l’urlo “NOOOOO NON LO FAREEEEE”, ma lui ignorando le nostre grida disperate, guarda verso la porta e calcia di collo esterno,la palla si infila sul secondo palo e siamo 2 – 0!!!Il numero 9 avversario abbandona il campo subito dopo borbottando qualcosa , visibilmente scosso dalla rete del nostro presidente…Gli avversari ormai arresi alla loro sorte, cercano di innervosire la gara con falletti a disturbare il gioco, ma poco prima della pausa tra il primo e secondo tempo,arriva la terza rete, la firma è del bomber Pastore che chiude il match. Si va a riposo e nella ripresa la gara si innervosisce un po’ perché gli avversari commettono qualche intervento poco simpatico che poco ha a che fare con lo sport, la Planet effettua i cambi a disposizione,ed escono President e Montes. Un brutto intervento da parte di un centrocampista rosa-nero mette ko Piras lanciato sulla fascia, da valutare le sue condizioni. Arriva anche il poker e a servirlo è Cappiello che ormai sbronzo dagli antibiotici presi durante la settimana,trova le forze per dare un risultato più tondo alla gara!Come sempre, prestazione di grande sacrificio del nostro duttile n° 11..(come potete notare dalla descrizione nella nostra rosa-giocatori).Finalmente una vittoria casalinga e qualche posizione guadagnata in classifica per questa Planet, che potenzialmente è davvero competitiva!!Sabato gli amici del S.Giovanni ci aspetteranno col coltello tra i denti,come ogni anno!!!!Forza Planet!!