lunedì 29 novembre 2010

PLANET SPRECONA," IL CALCIO E' TONDO!"......

Avremmo parlato di una Planet in forma, bella da vedere, divertente e di goleada....Dico avremmo perchè il 2 - 2 contro gli Amici di Codrongianus di Sabato ci sta tanto tanto stretto!Il sunto di una gara, di due punti lasciati per strada è questo.Forse è la prima volta in questa stagione che la Planet si mangia le mani per il risultato...Col Depo si sa come sono andate le cose,col Castiglia ci può stare il pari...ma sabato abbiamo sprecato davvero tanto!Da vera squadra dobbiamo prendere come una lezione quanto successo sabato, mantenere l'attenzione per 90 minuti e chiudere le partite al più presto!!Questa la brevissima cronaca della gara.Planet che scende in campo con Franz in porta, capitan Murittu e Agostam centrali, Sassu a sinistra e Mulas a destra, a centrocampo Pinna G.e Hitman Gavini in mezzo, Aru a sinistra e Piras a destra, Magnagoal Sanna e Cappiello davanti.In panchina bentornato a Kakà dopo l'infortunio alla mano,e Marco Pastore.Il gioco è subito in mano alla formazione arancio che produce azioni rapide e occasioni da goal.Il vantaggio arriva dopo un paio di occasioni sbagliate,le più limpide una di Magnagoal che di testa manda a lato su invitante cross di Aru, e la seconda di Cappio che a tu per tu col portiere la piazza ma l'estremo difensore respinge a terra.Alla terza Gavini lancia Aru con un filtrante in profondità,defilato sulla sinistra il n° 17 con un tocco morbido beffa il portiere in uscita e la palla va in rete.Dopo l'intervento al ginocchio finalmente si torna al goal!!!Il raddoppio non tarda ad arrivare con Cappio che viene abbattuto al suo ingresso in area,rigore e Hitman lo specialista spolvera il sette dalle ragnatele.La Planet spreca una marea di occasioni e sul finale di tempo gli avversari trovano il goal con un tiro ad incrociare del loro attaccante.La palla si infila sul palo opposto con Franz immobile.Nella ripresa la solfa non cambia,la Planet fa gioco,scambia bene a centrocampo, crea svariate occasioni che mai vengono concretizzate.Entra in campo Pastore per Cappiello e a dieci dalla fine Kakà per Magnagoal.Tutti e due hanno l'occasione per il 3 a 1 ,questo per rendere bene l'idea dei goal che avremmo potuto fare...A 5 minuti dalla fine succede il fattaccio,lancio da 40 metri a tagliare l'area Planet da sinistra verso destra, nessuno interviene e l'attaccante beffa Franz che si era lanciato in uscita con un pallonetto.Tutti increduli e nonostante il forcing degli ultimi minuti la partita finisce con un pareggio.Gli avversari esultano, giustamente per un pari arrivato all'ultimo.La Planet con le pive nel sacco esce dal campo con la rabbia per i punti persi.Includo la pagellozza della settimana in questo post.Planet, gioca al calcio per tutta la gara,scambia bene,si diverte va in doppio vantaggio e spreca tantissimo, incassa due goal evitabili e si fa raggiungere nel finale.NOVELLINA voto 5!!!Il voto va alla squadra e non ai singoli,e da squadra dobbiamo capire gli errori e evitare che succedano ancora!!!Alla prossima