lunedì 2 aprile 2012

PAREGGIO AMARO, 1-1 CONTRO L'ULTIMA IN CLASSIFICA

Sabato sera, ore 17:30 si giocava Chenza Lacana  - PLANET, in campo neutro ( o meglio in casa loro però no!) , campo di San Giorgio , frazione di Li Punti. Planet quasi al completo, che vede fuori solo Pinna G fermato dal problemino alla caviglia procurato a Macomer, e Hitman. In porta Fabio , difesa con Capitan Murittu e Agostam, Cassano a sinistra e Presidente a destra.In mezzo al campo Fadda e Nanni Piras, a sinistra Andrea Piras e a destra Gabriele Angioi, attacco  Max-Pastore.A disposizione Gaspare Luiu,Io, Manuel Concas e David, insieme a Mr Piras anche Cappiello giunto appositamente per “ rumpìzzi ri gugliò…”La Planet fa la partita, anche se disordinatamente, con gli avversari che si appigliano all’estro del vecchietto terribile Gigi e alla forza del loro temibile attacco comandato da Angelo Pusceddu .Tuttavia i palloni li gioca la Planet , perdendosi però con lanci lunghi e giocate poco convinte. Andrea Piras si propone spesso sulla sinistra e tenta due conclusioni da fuori che finiscono a lato, Pastore imbeccato da un cross cerca di colpire col mancino sottoporta ma manda alto , qualche punizione che Nanni non riesce ad indirizzare nello specchio.Gabriele arriva due volte al limite ma pecca di altruismo e non calcia in porta cercando di servire i compagni in area.Qualche nervosismo visti gli avversari che spesso e volentieri la mettono sul piano di chi urla di più, e chiedono falli a destra e a sinistra, ma niente di che ,e così se ne va la prima frazione a reti inviolate.Il secondo tempo inizia con le stesse scene, con la Planet che non trova l’affondo giusto, Max non riesce a mettere giù neanche un pallone, Gabriele cerca spesso al giocata e la palla si perde sul fondo o in fallo laterale, altre due punizioni non vengono concretizzate, e nel frattempo tutti i cambi vengono effettuati. Capitan Murittu prova sugli sviluppi di un calcio d’angolo a pizzicare l’incrocio calciando benissimo, ma il portiere avversario gli nega la gioia del goal.Si attacca male lo spazio,e in un’azione di contropiede la Planet subisce il goal del vantaggio ospite, con l’attaccante esterno che va via a centrocampo e beffa Fabio. Morale a terra e si cerca di reagire, contropiede Planet con Manuel che cerca l’appoggio di prima con un po’ troppa fretta dando palla agli avversari, con tre compagni piazzati bene al limite dell’area.Io,subentrato ad Andrea, non riesco ad essere incisivo e sbaglio spesso gli stop più facili...Si attacca con la forza della disperazione , ma senza ragionare.Il capitano,ormai in propensione offensiva,cerca con un carpiato e tre giri della morte di procurarsi un rigore ,ma l’arbitro non glielo concede capendo al volo che lavora in spiaggia ed è allenato nei tuffi.Rigore che viene poi concesso un paio di minuti dopo per un atterramento di Gaspare in area, quando cerca di intervenire su un cross e viene schiacciato dal difensore.Pastore la piazza e la gara torna in pari.Tre minuti di recupero non bastano alla Planet per portarsi al terzo posto, occasione sprecata sicuramente vista la posizione in classifica degli avversari, ma complimenti agli stessi avversari che ne avevano più voglia di noi!!!!Sabato recupero contro il Santa Lucia a Sennori…siamo pregati di portare le balle!