mercoledì 21 marzo 2012

PLANET BATTE CASTIGLIA, E RIAPRE IL CAMPIONATO!

Sabato il big match si giocava in casa Planet, ore 15:30 il fischio di inzio.Planet che si schiera con Fabio tra i pali, Murittu -Troisi in mezzo , Cassano e Pinna S terzini, a centrocampo Pinna G e Fadda in mezzo , Io a sinistra e Angioi sull'altra fascia.Davanti Pastore con il supporto di Franco Sanna.A disposizione Max.Gli ospiti partono bene,con il centrocampo che fa girare palla cercando gli spazi, la Planet è ordinata nel difendersi e cerca le ripartenze, pagando l’assenza di un centrocampista di costruzione. Pinna G e Fadda limitano parecchio le incursioni del Castiglia, ma tuttavia qualche pallone arriva dalle parti di Fabio.La Planet ha tuttavia due occasioni buone all’inizio con Pastore che calcia a lato.C’è un po’ di caos ora nel difendersi, Cassano è chiamato spesso ad accentrarsi per le incursioni del libero Saiglia,attaccante ospite, e i centrocampisti si trovano a dover fare i difensori, io a sinistra dove si inseriscono sempre due giocatori, e Gabriele a destra nella stessa situazione.I palloni giocabili sono davvero pochi e si rilancia sprecando tanti palloni.Su azione di calcio d’angolo il Castiglia recrimina per un goal-nongoal , con Fabio che respinge da terra su colpo di testa avversario.La prima frazione si chiude a reti inviolate con il Castiglia che in più occasioni non arriva in porta sbagliando l’ultimo passaggio.Alla ripresa non si registrano cambi per la Planet, che gioca di rimessa con gli ospiti sempre con il pallino del gioco in mano.A circa metà ripresa, Pastore inventa un filtrante per Max( subentrato da pochi minuti al mio posto), il quale calcia di prima intenzione piazzando un rasoterra che prende sul tempo il portiere avversario.La panchina esplode nell’esultanza e il Mr ci rimette un altro paio di costole stretto nella morsa di Manuel preso da un eccesso di foga!!!Il Castiglia tenta il tutto per tutto inserendo attaccanti e modificando l’assetto tattico, e quasi riesce a pareggiare per due volte ,ma i legni sono il dodicesimo uomo per la Planet e negano questa gioia ai turritani.La Planet potrebbe di fatto chiudere la gara con un paio di azioni in contropiede con Pastore , e la più nitida nel finale con Magnagoal Sanna che con uno splendido pallonetto calcia fuori …Tacci sua!Il Castiglia non si arrende ma la gara termina con la vittoria dei padroni di casa che finalmente ( suggerisce il capitano) “sfondano questo tabù” e mettono in saccoccia i tre punti tanto sperati contro la formazione che comanda il campionato.C’è da dire che si,che siamo stati fortunati in alcune occasioni, ma altresì che abbiamo difeso con orgoglio e rabbia la nostra porta , e nonostante non riusciamo spesso a dettare il gioco a centrocampo, siamo bravi a recuperare palloni e vincere comunque con la giusta grinta.Quindi Goo Planet , e cerchiamo di SFONDARE TUTTI I TABU’ DEL CASO!!!!!!